Noviembre, Pollo a la mediterránea


Salpimentar el pollo por ambos lados, ponerlo en la bandeja del horno y añadir por encima las hierbas: albahaca, romero, eneldo, tomillo y curry.
Añadir patatas cortadas muy finas a las que echamos sal, ajo y perejil.
Echar un vaso de agua y un chorrito de aceite.
Hornear. Cuando esté casi hecho dar la vuelta al pollo para que se haga bien por los dos lados. Finalmente volver a dar la vuelta para dorar.

Author: Carmen

1 thought on “Noviembre, Pollo a la mediterránea

  1. Pollo a la mediterránea
    Salpimentar el pollo por ambos lados, ponerlo en la bandeja del horno y añadir por encima las hierbas: albahaca, romero, eneldo, tomillo y curry.
    Añadir patatas cortadas muy finas a las que echamos sal, ajo y perejil.
    Echar un vaso de agua y un chorrito de aceite.
    Hornear. Cuando esté casi hecho dar la vuelta al pollo para que se haga bien por los dos lados. Finalmente volver a dar la vuelta para dorar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *